今年度より、JAくるめ広報誌「WithYou」の「うまかもんクッキング」に、食物調理科生が考案したレシピを提供することになりました!
広報誌に掲載されるということで、いつも以上に真剣に楽しみながらレシピを考えました♪
調理開始!少し緊張気味です・・
最後の仕上げ中・・
おいしいポタージュが完成しました!
取材中・・調理ポイントをしっかり説明できました🌸
このような貴重な経験をご提供いただき、ありがとうございます✨
生徒の皆さんは引き続き、レシピ考案・取材を頑張りましょう!
CHIKUSUI ENGEIGIXYUTSU
news
SCROLL
ニュース
今年度より、JAくるめ広報誌「WithYou」の「うまかもんクッキング」に、食物調理科生が考案したレシピを提供することになりました!
広報誌に掲載されるということで、いつも以上に真剣に楽しみながらレシピを考えました♪
調理開始!少し緊張気味です・・
最後の仕上げ中・・
おいしいポタージュが完成しました!
取材中・・調理ポイントをしっかり説明できました🌸
このような貴重な経験をご提供いただき、ありがとうございます✨
生徒の皆さんは引き続き、レシピ考案・取材を頑張りましょう!